Кейтеринг

организация кейтеринга для делового мероприятия

Торжественные и деловые события, корпоративные, частные и детские праздники – все эти мероприятия редко обходятся без обеспечения гостей едой, напитками и закусками. Практически всегда, кроме небольших домашних праздников, требуется доставка уже готовых блюд.

Наша компания «Event Police» предлагает свои профессиональные услуги по организации в Уфе разового ресторанного обслуживания или на постоянной основе.

Особенности услуги

Термин кейтеринг пришел к нам из английского языка. Буквально «catering» можно перевести с помощью словосочетания «поставлять провизию». Однако сейчас это гораздо более емкое понятие. Вот наше видение того, что должен представлять собой профессиональный современный кейтеринг:

  • приготовление и доставка пищи;
  • качественная сервировка столов, своевременная смена и подача блюд;
  • аренда и доставка необходимого оборудования – столы, кухонные принадлежности и аппаратура, фуршетные столы и прочее;
  • сопутствующее обслуживание – работа официантов, барменов и прочего персонала.

Кейтеринг – это полный спектр услуг по организации выездного питания, включая розничную и оптовую торговлю кулинарной продукцией, то есть это «выездной» ресторан. С его помощью можно организовать фуршет, пикник, шведский стол, масштабный банкет, кофе-брейк и многое другое.

Разновидности

Независимо от того, какое планируется мероприятие, мы сможем обеспечить достойный уровень его обслуживания и самое разнообразное меню по приемлемым ценам.

Более подробную информацию можно получить, связавшись с нами по телефонам или адресам, указанным на сайте. Именно поэтому предлагаем все виды кейтеринга, которые можно классифицировать по некоторым факторам.

По типу оказываемых услуг

  • событийный или тайм-кейтеринг – разовое обслуживание мероприятий – банкетов, детских праздников, праздничный стол на свадьбу вне ресторана, заказ на день рождения и так далее;
  • плейс или контактный – контрактная форма работы службы доставки еды в офис заказчика на постоянной основе;
  • транспортный – организация качественного питания на железнодорожном, морском и другом транспорте при регулярных командировках сотрудников компаний.

По статусу заказчика

  • vip – эксклюзивное высококлассное обслуживание, предполагающее авторскую кухню и различные изыски;
  • массовый – стандартизированный подход к обслуживанию.

По месту приготовления блюд

  • применение стационарных производственных мощностей и последующая доставка готового меню;
  • производство блюд и обслуживание непосредственно на территории заказчика или площадки для проведения мероприятия с использованием мобильного оборудовании и новейших технологий.

организация кейтеринга для свадьбы на природе

Новые идеи для организации мероприятий

Чтобы сделать запланированное мероприятие ярким и запоминающимся, также можно использовать креативные элементы кейтеринга. Мы подготовим для вас необычные идеи, которые порадуют гостей праздника.

Отдельно можно говорить об интерактивном кейтеринге. В этом случае предполагается включение в процесс приготовления пищи всех или некоторых гостей мероприятия, например, с помощью веселого кулинарного конкурса. Все необходимое для этого можно купить или заказать заранее.

Ярким примером таких эксклюзивных услуг может стать кулинарный мастер-класс, где приглашенный шеф-повар с помощью профессионального ведущего предлагает гостям поучаствовать в приготовлении разной сложности блюд.

С помощью нашего агентства, вы получите неизменно высокое качество полного комплекса услуг кейтеринга, вне зависимости от запланированного бюджета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x